Rejoindre le réseau

Connexion

Mot de passe oublié

Je ne suis
pas inscrit



J’inscris ma structure



Parents 31

Mentions légales

PROPRIÉTÉ

Ce site Internet est exploité et est la propriété de :
Caisse d'Allocations Familiales de la Haute-Garonne
Siret : 77695044600026
24 rue Riquet
31046 Toulouse cedex 9
E-mail : contact@parents31.fr

HÉBERGEMENT

Hébergeur : OVH
Adresse de l'hébergeur : 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone de l'hébergeur : 1007

RESPONSABILITÉ

La Caisse d'Allocations Familiales de la Haute-Garonne décline toutes garanties et responsabilités de quelque nature que ce soit, et ne sera pas responsable des dommages spéciaux ou consécutifs, directs ou indirects, provenant de la connexion à et/ou de l'utilisation de ce site Web et/ou de son contenu.
Le prestataire ayant réalisé le Site Internet n’est pas le propriétaire de celui-ci.
Le prestataire ayant réalisé le site Internet décline en conséquence toute responsabilité liée au contenu et à l’utilisation du Site Internet.

La Caisse d'Allocations Familiales de la Haute-Garonne se réserve le droit de mettre à jour ce Site Web, en retirer l'accès à tout ou partie de celui-ci, faire toutes et n’importe quelles modifications, corrections, mises à jour et changements à l’actuel site Web et à tout moment.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTIONS COMPÉTENTES

Le Site et son contenu sont régis par la législation française, et tout litige éventuel s'y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

TRANSMISSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Comment nous protégeons vos données

Le recueil d'informations sur le site parents31.fr se fait dans le cadre des besoins liés à la mise en relation entre les opérateurs du REAAP et les familles.

La Caf de la Haute-Garonne s’engage à ne céder en aucun cas les informations concernant les utilisateurs du site internet, de quelque façon qu’il soit (vente, échange, prêt, location, don).

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations le concernant, droit qu’il peut exercer à tout moment en adressant un mail à l’adresse cnil.caftoulouse@caf.cnafmail.fr, ou en effectuant sa demande par courrier, à l’adresse suivante : Caf de la Haute-Garonne – 24 rue Riquet – 31 046 Toulouse cedex 9

Cookies

Le site www.parents31.fr utilise des cookies incluant des informations relatives à la navigation des internautes dans un but d’analyses statistiques et d’optimisation du fonctionnement de notre site, et de vous donner accès à des fonctionnalités spécifiques. En aucun cas, la Caf de la Haute-Garonne ne peut identifier un utilisateur par un cookie ; ce dernier enregistre uniquement des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site parents31.fr.

Vous pouvez à tout moment choisir de bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur vous permettant de refuser tous ou certains des cookies. Cependant, si vous choisissez de bloquer tous les cookies (dont les cookies indispensables) vous ne serez plus en mesure d’accéder à tous ou partie de notre site.

Voici la marche à suivre en fonction de votre navigateur :
Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Pour Safari™ : http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.home.search&locale=fr_FR&q=cookie
Pour Chrome™ : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
Pour Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Si vous utilisez un autre navigateur que ceux cités ci-dessus, nous vous invitions à consulter le menu d’aide de votre navigateur.

Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL, à cette adresse : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par parents31.fr, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) : cnil.caftoulouse@caf.cnafmail.fr

Partager Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer cette page